Visi

Menjadi Fakultas Psikologi yang unggul dan mandiri di bidang peningkatan kualitas hidup sosial masyarakat pada setting urban perkotaan berlandaskan pada nilai kebangsaan

Misi Fakultas Psikologi

1. Menyelenggarakan tridarma yang berdaya saing di bidang psikologi dalam peningkatan kualitas hidup sosial masyarakat urban perkotaan.
  2. Menyelenggarakan tridarma yang mandiri dengan menghasilkan lulusan yang berjiwa enterpreneur di bidang psikologi dan non psikologi.
  3. Menyelenggarakan tridarma di bidang psikologi yang menjunjung tinggi nilai-nilai pancasila.

Tujuan

1. Menghasilkan tridarma yang berdaya saing di bidang psikologi yang berbasis IPTEKS untuk meningkatkan kualitas hidup sosial masyarakat urban perkotaan yang multikultural.
  2. Mencetak lulusan yang mandiri dalam berwirausaha pada bidang psikologi dan non psikologi dalam setting urban perkotaan.
  3. Membentuk lulusan yang mampu hidup berdampingan dalam harmoni yang multikultural dengan berlandaskan pada nilai-nilai kebangsaan.