Audiensi Evaluasi Akademik Angkatan 2015

• Published: Monday, 24 January 2022 02:56

audiensi2015Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda menyelenggarakan kegiatan Audiensi Evaluasi Akademik pada hari Rabu (19/1/2022) di ruang kelas Fakultas Psikologi. Kegiatan Audiensi ini mengundang mahasiswa angkatan 2015 , serta  turut hadir Dekan Fakultas Psikologi yaitu Ibu Diana Imawati, M.Psi.

Kegiatan diawali dengan mengingatkan terkait prosedur dan persyaratan kelulusan di Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda yang sudah diatur dan ditetapkan oleh Kementerian. Syarat lulus minimal mengambil sks sebanyak 144 dan minimal nilai lulus matakuliah C. Selain itu dibuka konsultasi seputar skripsi mahasiswa dan ada sedikit motivasi dari alumni Fakultas Psikologi yaitu Fahrist Setianto.

Kegiatan berlangsung dengan lancar. Semoga setelah pertemuan ini. mahasiswa termotivasi dan semangat kembali mengerjakan skripsi.

Foto-foto Kegiatan