Selamat dan Sukses
    Management Series

Selamat dan Sukses ya buat Kopka Azmiadi dan Fira

• Published: Thursday, 26 January 2023 09:20

firaMasih ingat Babinsa Sungai Dama dari Kodim 0901/Samarinda Kopka Azmiadi? totalitasnya dalam mengurai kemacetan di gunung manggah menjadi kisah yang viral dan menginspirasi. Kini, Kopka Azmiadi dipanggil menghadap Kasad Jenderal TNI Dudung Abdurachman di Mabes AD, Jakarta.

Aksi heroiknya sejalan dengan prinsip etik psikologi "Beneficence and nonmalefince" yaitu memberi manfaat sebesar-besarnya dan menghalangi kerugian bagi masyarakat luas.

oh y, tahu tidak ternyata Babinsa Azmiadi juga bagian dari keluarga besar Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda lho... Beliau adalah wali murid dari salah satu mahasiswa kita yang bernama Firra Lifia Lokananta (Semester 7, Angkatan 2019)

Selamat dan Sukses ya buat Kopka Azmiadi dan Firra

Semoga aksi Kopka Azmiadi juga tertular bagi kita ya Guys...Aamiin

Workshop Program Management Series sesi 3

• Published: Friday, 13 January 2023 01:34

managemen series 3Fakultas Psikologi UNTAG Samarinda bekerjasama dengan pihak Trusco Kaltim melaksanakan kegiatan workshop Program Management Series untuk mahasiswa angkatan 2020,2021 dan 2022 dengan tema: Potensi Diri. Narasumber kegiatan Bapak Coach Robiansyah, SE., M.SC. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang ke 3 dan kegiatan seperti ini akan dilaksanakan setiap bulan. Kegiatan ini dilaksanakan pada Jum'at, 13 Januari 2023. Allhamdullillah kegiatan berjalan dengan lancar dan aman.

FAPSI UNTAG Samarinda dan KBMK UNTAG Samarinda kunjungan ke Yayasan Rehabilitas JAM

• Published: Wednesday, 21 December 2022 02:55

bem dan kbmk kunjungan ke yayasan jamSabtu, 17 Desember 2022, BEM FAPSI UNTAG Samarinda dan KBMK UNTAG Samarinda melaksanakan kegiatan kunjungan ke Yayasan Rehabilitas JAM di Jl. Rimba No. 14, Sungai Kunjang,
Samarinda. Pelaksanaan bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan dan meningkatkan rasa kekeluargaan. Pelaksanaan berjalan dengan lancar dan aman. semoga kegiatan seperti ini dapat terlaksana kembali.

Workshop Program Management Series sesi 2

• Published: Wednesday, 21 December 2022 02:24

pelatihan training management series sesi 2Fakultas Psikologi UNTAG Samarinda bekerjasama dengan pihak Trusco Kaltim melaksanakan kegiatan workshop Program Management Series untuk mahasiswa angkatan 2020,2021 dan 2022 dengan tema: Membangun Visi & Misi Menyusun Roadmap. Narasumber kegiatan Bapak Coach Abdul Rohim, SP. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang ke 2 dan kegiatan seperti ini akan dilaksanakan setiap bulan. Kegiatan ini dilaksanakan pada Jum'at 16 Desember 2022. Allhamdullillah kegiatan berjalan dengan lancar dan aman.