Workshop Neuropsikologi

• Published: Wednesday, 30 November 2022 02:11

administrasi tes neuropsikologiSamarinda 30-31 Juli 2019telah dilaksanakan kegiatan workshop neuropsikologi, simulasi tes dan teknik skoring, narasumber workshop ini adalah ibu lucia trisni widhianingtanti, S.Psi., M.Psi, Psikolog, pelaksanaan dilaksanakan di Ruang Rapat II UNTAG Samarinda.

Pendampingan Psikologis Korban Banjir di Kota Samarinda

• Published: Wednesday, 30 November 2022 02:03

banjir 13 juni 2019Fakultas Psikologi telah bekerja sama dengan HIMPSI KALTIM. kegiatan tersebut berupa pendampingan psikologis korban banjir di kota Samarinda. Pelaksanaan di daerah Kelurahan Samarinda Utara dan Samarinda Ulu pada 13 Juni 2019

Bincang Sehat bertema Mengasuh Anak Berkebutuhan Khusus

• Published: Tuesday, 29 November 2022 07:45

seminar di puskesmas mangkupalasFakultas Psikologi Bekerjasama dengan Puskesmas Harapan baru mengadakan Bincang Sehat bertema Mengasuh Anak Berkebutuhan Khusus. Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis, 28 Juli 2022, pukul 13.00 WITA sampai selesai di Aula SMA Melati Samarinda Seberang. Kegiatan diikuti oleh orang tua dan anak. Kegiatan berjalan dengan aman dan lancar, semoga dikemudian hari kegiatan seperti ini terlaksana kembali.

Stella Adellia Ruga Juara 3

• Published: Thursday, 24 November 2022 06:32

stela juara 3 porprov 2022Selamat Kepada Stella Adellia Ruga atas teraihnya Juara 3 dalam ajang Porprov KALTIM cabang Taekwondo Tingkat Provinsi Kalimantan Timur yang dilaksanakan di Berau.