Praktek Kuliah Lapangan Kelas Desain Pelatihan

• Published: Saturday, 15 January 2022 02:17

workshop desain pelatihanKamis, 13 Januari 2022 mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda khusus mata kuliah Desain Pelatihan kelompok 3 yang berangotakan: Zabrina Salsa Tyfani, Wida Damayanti, Rori Novena SIlitonga, Serliana Ambarwati, Emmanuella Bulan, Apriliya Dwi Purnamasari yang diampuh oleh ibuDr. Evi Kurniasari P., M.Psi., Psikolog  melaksanakan praktek kuliah lapangan di Gedung Fakultas Psikologi UNTAG 1945 Samarinda khususnya untuk Mahasisa angkatan 2020 & 2021 Fakultas Psikologi UNTAG 1945 Samarinda yang bertujuan untuk meningkatkan pemahaman etika, komunikasi, dan motivasi belajar mahasiswa angkatan 20 dan 21 fakultas psikologi universitas 17 agustus 1945 samarinda.

Terima kasih atas dukungaan yang diberikan pada praktek kuliah lapangan tersebut. Pendampingan yang diberikan secara maksimal telah mampu memberikan pengalaman belajar yang berbeda dan menarik dalam meningkatkan antusiasme mahasiswa dalam pembelajaran. Semoga kegiatan tersebut dapat memberikan inspirasi yang positif bagi mahasiswa dan seluruh pihak terkait.