Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (LDKM) "Membangun Jiwa Kepemimpinan dengan Meningkatkan "Emoritas" Etika, Moral dan Kreativitas"

• Published: Monday, 29 November 2021 02:57

ig dan web

BEM Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda telah melaksanakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (LDKM)  yang dilaksanakan di Pagar Alam Camp and Outbond Samarinda, Kalimantan Timur. Kegiatan diikuti sebanyak 54 mahasiswa/mahasiswi angkatan 2021. Judul kegiatan LDKM adalah "Membangun Jiwa Kepemimpinan dengan Meningkatkan "Emoritas" Etika, Moral dan Kreativitas". Kegiatan LDKM dilaksanakan selama 3 hari dari hari jum-at, 26 November 2021 sampai dengan hari minggu, 28 November 2021. Tujuan dari pelaksanaan kegiatan LDKM adalah membangun solidaritas, menanamkan jiwa kepemimpinan dalam berorganisasi, menanamkan rasa cinta tanah air dan bela negara.

Kegiatan berlangsung dengan aman dan lancar. Semoga kegiatan seperti ini bisa dilaksanakan di setiap tahunya.

Foto-foto Kegiatan