Webinar Quarter Live Crisis.

• Published: Friday, 05 November 2021 05:33

quarter live ig web

Mahasiswa BEM Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda mempersembahkan webinar dengan judul: Quarter Live Crisis. Webinar diselengarakan pada Kamis, 28 Oktober 2021 Pukul 9.00-12.00 WITA melalui aplikasi zoom meeting dan live pada Youtube Psikologi Channel. Peserta yang hadir di webinar sebanyak 126 yang terdiri dari mahasiswa fakultas psikologi dan umum. Narasumber pada webinar adalah Bapak Rio Dwi Setiawan, M.Psi., Psikolog, beliau merupakan dosen LB dan konselor. Host dan moderator webinar adalah mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda.

Selama berjalannya webinar REVOLUSI SEKS 5.0 berjalan dengan lancar dan aman. Semoga acara webinar dapat dilaksanakan kembali di setiap semester atau setiap tahun.