Selamat dan Sukses
    Dr. Nuraida Wahyu S., M.Psi., Psikolog
    Pelatihan Mahasiswa
    Management Series

Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (LDKM) "Menjalin Silahturahmi antar Mahasiswa Guna Membangun Solidaritas serta Meningkatkan Kredibilitas dan Sikap Kepemimpinan"

• Published: Monday, 25 October 2021 03:24

template ldk 25 okt 2021

BEM Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda telah melaksanakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (LDKM)  yang dilaksanakan di Kampung Kopi Luwak Desa Jl. A. Yani, Perangat Baru, Kec. Marang Kayu, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur. Kegiatan diikuti sebanyak 36 mahasiswa/mahasiswi angkatan 2020. Judul kegiatan LDKM adalah "menjalin silahturahmi antar mahasiswa guna membangun solidaritas serta meningkatkan kredibilitas dan sikap kepemimpinan". Kegiatan LDKM dilaksanakan selama 3 hari dari hari jum-at, 22 Oktober 2021 sampai dengan hari minggu, 24 Oktober 2021. Tujuan dari pelaksanaan kegiatan LDKM adalah membangun solidaritas, menanamkan jiwa kepemimpinan dalam berorganisasi, menanamkan rasa cinta tanah air dan bela negara.

Kegiatan berlangsung dengan aman dan lancar. Semoga kegiatan seperti ini bisa dilaksanakan di setiap tahunya.

Foto-foto Kegiatan LDK 2020