Seminar Pola Asuh, Menumbuhkan Kemandirian Anak

• Published: Monday, 14 November 2022 02:53

seminar 14 11 2022Sabtu, 11 November 2022, Fakultas Psikologi UNTAG Samarinda telah melaksanaan kegiatan seminar di SDIT As-Salam. kegiatan seminar ini merupakan kelanjutan dari program kerjasama antara SDIT As-Salam dan Fakulas Psikologi Untag Samarinda dalam Pelayanan Psikologi bagi warga sekolah. Tema seminar adalah Pola Asuh, Menumbuhkan kemandirian anak. Bertujuan memberikan edukasi ke ibu-ibu dan wali murid kepada ibu/wali murid pentingnya pola asuh dalam menumbuhkan kemandirian anak. Kegiatan dilaksanakan di gedung SDIT As-Salam. Peserta yang mengikuti terdiri dari guru, orang tua atau wali murid. Kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik atas dukungan penuh dari seluruh pihak sekolah SDIT As-Salam.