PKKMB 2022 Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda

• Published: Tuesday, 13 September 2022 03:13
  • Written by Slamet Riyadi
  • Hits: 588

pkkmb 2022Serangkaian program Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Fakultas Psikologi UNTAG 1945 Samarinda dengan tema United by destiny, refined by understanding. Tema Create United by destiny, refined by understanding ini dipilih dengan tujuan untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada mahasiswa baru fakultas psikologi mengenai kehidupan perkuliahan di fakultas psikologi untag samarinda, serta menumbuhkan rasa kekeluargaan kepada mahasiswa baru fakultas psikologi untag samarinda. Kegiatan ini diikuti sekitar 69 Mahasiswa dan dihadiri oleh dosen serta tenaga pendidik fakultas psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda. Kegiatan PKKMB dilaksanakan oleh BEM FAPSI UNTAG'45 Samarinda, pelaksanaan secara tatap muka yang dilaksanakan di Ruang Rapat II UNTAG SAMARINDA, pelaksanaan dilaksanakan selama 2 hari yaitu Sabtu 10 September 2022 & 11 September 2022. Kegiatan berlangsung lancar dan aman. Teruntuk Mahasiswa Angkatan 22, Kami ucapkan selamat bergabung dikeluarga besar FAPSI UNTAG SAMARINDA.