LOGIN ADMIN / OPERATOR
FOTO DEKAN

Diana Imawati., S.Psi., M.Psi.
NIK. 62.17.1.0262

PROGRAM STUDI
Yudisium Fakultas Psikologi Tahun Akademik 2018/2019
Ditulis oleh : robi - Prodi :

18 November 2018 - 11:01:10 WIB

Pada hari Selasa, tanggal 13 November 2018 Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda telah melaksanakan yudisium Fakultas Psikologi yang bertempat di Gedung RRU II Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda. Yudisium Fakultas Psikologi dipimpin oleh Dekan Fakultas Psikologi Ibu Diana Imawati, S.Psi., M.Psi. yang dihadiri oleh Rektor Untag 1945 Samarinda Bapak Dr. Marjoni Rachman, M.Si. dan para Wakil Rektor, Dekan, Kepala Biro, UPT, Direktor serta undangan. Susunan acara dibacakan oleh mahasiswi fakultas psikologi yaitu Nadia Nur Abadi selaku MC, acara diawali dengan pembacaan doa yang dibawakan oleh mahasiswa fakultas psikologi yaitu Rio Adi Nugroho, setelah itu acara dilanjutkan dengan menyanyikan Hymne dan Mars Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Sanarinda, selanjutnya penyerahan Piagam dan ucapan selamat kepada peserta yudisium, yudisium diakhiri dengan sambutan hangat dari Rektor Untag 1945 Samarinda Bapak Dr. Marjoni Rachman, M.Si. dan Dekan Fakultas Psikologi memberikan sambutan tentang betapa pentingnya para alumni menjaga nama baik almamater dan menunjukkan prestasi kerja dan menjalin silaturahmi antara alumni dan fakultas serta universitas. Peserta Yudisium terbaik adalah Elisa Barawati IPK 3,75 predikat dengan Sangat Memuaskan.

Bagaimana menurut anda tentang Website Fakultas Psikologi ?
Biasa

HASIL POLLING