Webinar Kelas Patologi Anak Dan Remaja "ANAK SEBAGAI PELAKU PEMBUNUHAN DITINJAU DARI SISI PSIKOLOGI DAN HUKUM"

• Published: Wednesday, 06 January 2021 04:00

template buat igg

Fakultas Psikologi UNTAG 1945 Samarinda kembali mempersembahkan kelas patologi anak dan remaja Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda. Kegiatan ini ditunjukan untuk memberi kesempatan kepada mahasiswa agar bisa belajar dari praktisi. Pada Webinar kali ini mengambil tema "ANAK SEBAGAI PELAKU PEMBUNUHAN DITINJAU DARI SISI PSIKOLOGI DAN HUKUM" yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 26 Desember 2020 pukul 09.00-12.00 WITA melalui aplikasi zoom meeting dan live pada Youtube Psikologi Channel. Pada Webinar kali ini menghadirkan Ibu Fini Rahmawati, M.Psi., Psikolog beliau merupakan Psikolog Klinis dan ibu Dr. Isnawati, SH, MH beliau merupakan Dosen Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda.Webinar kali ini membahas tema  tersebut dari dua sisi berbeda yaitu dari sisi Psikologi dan Hukum. Acara ini dibuka oleh Sambutan dari Dekan Fakultas Psikologi UNTAG 1945 Samarinda yang di wakili oleh Ibu Diana Imawati, S.Psi., M.Psi. selain itu Acara ini juga melibatkan Mahasiswa Semester 7 peserta mata kuliah patologi anak dan remaja sebagai panitia, host, dan moderator.