Praktisi Mengajar PIO Series 4 "Past Oriented and Future Oriented of Performance Appraisal"

• Published: Monday, 21 December 2020 06:15

webinar keempat

Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, kembali mengadakan Praktisi Mengajar PIO Series 4 dengan mengambil tema "Past Oriented and Future Oriented of Performance Appraisal" dan diselenggarakan pada tanggal 12 Desember 2020 melalui aplikasi Zoom Meeting dan Live on YouTube Psikologi Channel. Praktisi Mengajar PIO Series 4 ini diselenggarakan oleh Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda yang bekerja sama dengan APIO KALTIM.
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada seluruh mahasiswa dan peserta umum lainnya agar bisa memperoleh ilmu dan belajar dengan Narasumber yang tentunya berpengalaman di bidangnya.
Mempelajari secara lebih dalam tentang Performance Appraisal atau cara penilaian kinerja karyawan tentunya sangat penting bagi mahasiswa apabila nantinya ingin bergabung di dunia Industri dan Organisasi dimasa yang akan datang.
Pada Praktisi Mengajar PIO Series 4 ini menghadirkan ibu Endah Sekarwangi, M.Psi., Psikolog sebagai narasumber, beliau merupakan Competency Standard & Organizational Development Superintendent pada PT. Pupuk Kalimantan Timur.
Acara ini di buka oleh Dekan Fakultas Psikologi Untag 1945 Samarinda yang diwakilkan oleh ibu Nuraida Wahyu S, M.Psi., Psikolog selaku Wakil Dekan 2 Fakultas Psikologi Untag 1945 Samarinda. Acara ini juga tentunya melibatkan mahasiswa semester 3 peserta mata kuliah PIO sebagai panitia, host dan moderator.