Webinar The New Normal: Perilaku Kerja Adaptif dan Adopsi Teknologi Informasi

• Published: Wednesday, 24 June 2020 08:05

11

Telah dilaksanakan webinar yang diselengarakan oleh Trustco yang bekerjasama dengan Fakultas Psikologi UNTAG 1945 Samarinda, APIO Wilayah KALTIM dan Fakultas Psikologi Universitas Islam Indonesia, bertema The New Normal: Perilaku Kerja Adaptif dan Adopsi Teknologi Informasi. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari rabu, 24 Juni 2020, pukul 10.00-12.00 via zoom. Acara dipandu oleh Bapak Yoga Achmad Ramadhan, M.Psi., Psikolog selaku moderator. Materi pada webinar ada 2 yang pertama disampaikan oleh Ibu Dr. Evi Kurniasari P., M.Psi., Psikolog dengan tema Employee Adaptability To Change At Work: The New Competitive Advantage. Materi kedua disampaikan oleh bapak Dr. rer. nat. Arief Fahmi, MA., Psikolog dengan tema The New Normal: Perilaku Kerja Adaptif dan Adopsi Teknologi Informasi. Acara tersebut diikuti oleh 120 peserta yang berasal dari beberapa daerah di Indonesia seperti: Samarinda, Yogyakarta, Surabaya, lombok dan daerah lainnya.

Link materi dan absen webinar dapat di (download)