• Published: Monday, 15 June 2020 07:35

webinar 1 web

Telah dilaksanakan Webinar atau yang bisa disebut seminar online yang dilaksanakan oleh fakultas psikologi dan HIMPSI KALTIM dengan tema Webinar Pengembangan diri & Karir Remaja Improve Your Quality Live in New Normal: Series 1 . Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 13 Juni 2020, pukul 10.00-12.00 via zoom dan live streaming youtube. Susunan acara dibuka oleh sambutan dekan yaitu Ibu Diana Imawati, S.Psi., M.Psi setelah itu diserahkan ke moderator pada acara webinar yaitu Iin Andriani, S.Psi, iin merupakan alumni dari Fakultas Psikologi UNTAG 1945 Samarinda, acara selanjutnya masuk ke acara inti yaitu menyampaikan sebuah materi yang berjudul Mengenali Potensi, Passion & Penjururusan di Perguruan Tinggi yang disampaikan oleh Bapak Yoga Achmad Ramadhan, M.Psi., Psikologi dan pemateri kedua yaitu Ibu Nuraida Wahyu S., M.Psi., Psikolog dengan judul Memenangkan Karir di Masa Depan, setelah itu diskusi, games dan penggumuman pemenang doorprize.  Allhamdullillah selama kegiatan berlangsung antusiasme peserta webinar sangat baik dan proses webinar lancar.

Setelah dilaksanakann webinar series 1, insyaallah akan dilaksanakan webinar series 2, penjelasan pelaksanaan, waktu dan pendaftaran pada berikut:

webinar 2 web

Belajar Daring? Emang Bisa Sukses
🗓️ 20 Juni 2020
⏰ 10.00 – 12.00 WITA
📱 Via Zoom Cloud Meeting & YouTube Live Streaming

Sesi 1
Sukses Belajar Di Perguruan Tinggi

Siti Khumaidatul Umaroh, S.Pd.I., M.A (Ketua Program Studi Psikologi UNTAG 1945 Samarinda)

Sesi 2
Strategi Pengembangan Diri untuk Menjadi Pembelajar Sukses

Dr. Evi Kurniasari P, M.Psi., Psikolog (Ketua Unit Penjaminan Mutu Fakultas Psikologi UNTAG 1945 Samarinda/Ketua APIO Kaltim)

Moderator
Lingga Pramana Putra S.Psi.
(Guru BK SMAIT Granada Samarinda/Alumni Fapsi Untag 1945 Samarinda)

Gratis
Fasilitas : E-Sertifikat, Ilmu yg bermanfaat
Door Prize : Tes Minat Bakat Gratis